Dispositivi & accessori
Crostata ibisco e lamponi
Prep. 15min
Totale 2h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di semi misti
-
200 g di granola croccante
-
80 g di datteri denocciolati
-
50 g di burro tagliato a pezzi
-
2 cucchiai di fiori di ibisco secchi
-
120 g di acqua
-
350 g di lamponi + q.b. per guarnire
-
30 - 40 g di stevia30 - 40 g di miele (opzionale)
-
10 g di agar-agar in polvere
-
150 g di latte di cocco, in barattolo
-
mentuccia q.b. per guarnire
-
frutti rossi misti freschi q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
73.3 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
994.4 kJ /
237.7 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
37.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ottobre in rosa
15 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto con uva e funghi
30min
Tartine di pane ai cereali con mousse di caprino
Nessuna valutazione
Oliebollen (frittelle olandesi)
1h 45min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Nessuna valutazione
Risotto alle castagne
30min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40min
Ma'amoul
2h
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2h 30min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Tiramisù allo zabaione
7h