Dispositivi & accessori
Crostata ibisco e lamponi
Prep. 15min
Totale 2h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di semi misti
-
200 g di granola croccante
-
80 g di datteri denocciolati
-
50 g di burro tagliato a pezzi
-
2 cucchiai di fiori di ibisco secchi
-
120 g di acqua
-
350 g di lamponi + q.b. per guarnire
-
30 - 40 g di stevia30 - 40 g di miele (opzionale)
-
10 g di agar-agar in polvere
-
150 g di latte di cocco, in barattolo
-
mentuccia q.b. per guarnire
-
frutti rossi misti freschi q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
73.3 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
994.4 kJ /
237.7 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
37.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ottobre in rosa
15 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50min
Cosmopolitan
10min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Cocktail al melone
10min
Torta gelato estiva
4h 50min
Papet vaudois
55min
Lasagne asparagi e funghi
Nessuna valutazione
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35min
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Nessuna valutazione
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1h
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min