Crostata ibisco e lamponi
TM6

Crostata ibisco e lamponi

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 30 g di semi misti
  • 200 g di muesli, croccante
  • 80 g di datteri denocciolati
  • 50 g di burro, tagliato a pezzi
  • 120 g di acqua
  • 2 cucchiai di fiori di ibisco secchi
  • 350 g di lamponi + q.b. per guarnire
  • 30 - 40 g di miele (opzionale)
    o 30 - 40 g di stevia (opzionale)
  • 10 g di agar-agar in polvere
  • 150 g di latte di cocco, in barattolo
  • mentuccia q.b. per guarnire
  • frutti rossi misti freschi q.b. per guarnire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
994.4 kJ / 237.7 kcal
Proteine
4.1 g
Carboidrati
37.4 g
Grassi
10.5 g
Grassi saturi
5.4 g
Fibre
6.4 g
Sodio
73.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative