Dispositivi & accessori
Crostata ibisco e lamponi
Prep. 15min
Totale 2h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di semi misti
-
200 g di granola croccante
-
80 g di datteri denocciolati
-
50 g di burro tagliato a pezzi
-
2 cucchiai di fiori di ibisco secchi
-
120 g di acqua
-
350 g di lamponi + q.b. per guarnire
-
30 - 40 g di stevia30 - 40 g di miele (opzionale)
-
10 g di agar-agar in polvere
-
150 g di latte di cocco, in barattolo
-
mentuccia q.b. per guarnire
-
frutti rossi misti freschi q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
73.3 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
994.4 kJ /
237.7 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
37.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ottobre in rosa
15 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Crema al limone con mirtilli
1h
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
1h 10min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio) (TM6)
15min
Crema al limone
10h 20min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55min
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3h 30min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30min
Arancini ai frutti di mare
2h