Dispositivi & accessori
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pasta sfoglia pronta
-
latte q.b.
-
tuorlo q.b.
-
60 g di Gorgonzola a pezzi
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
705.5 mg
Proteine
15 g
Calorie
2565.5 kJ /
613 kcal
Grassi
45.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
36.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Bignè con tre mousse
2h
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Frittatine muffin al forno
1h
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Uova ripiene
40min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min