Dispositivi & accessori
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pasta sfoglia pronta
-
latte q.b.
-
tuorlo q.b.
-
60 g di Gorgonzola a pezzi
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
705.5 mg
Proteine
15 g
Calorie
2565.5 kJ /
613 kcal
Grassi
45.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
36.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Tartufini salati
3h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min