Dispositivi & accessori
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pasta sfoglia pronta
-
latte q.b.
-
tuorlo q.b.
-
60 g di Gorgonzola a pezzi
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
705.5 mg
Proteine
15 g
Calorie
2565.5 kJ /
613 kcal
Grassi
45.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
36.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Tartufini salati
3h
Lasagna di pane carasau
25min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Uova ripiene
40min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Tris di salse per aperitivo
30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min