
Dispositivi & accessori
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
di pasta sfoglia pronta200 g
-
latte q.b.
-
tuorlo q.b.
-
di Gorgonzola a pezzi60 g
-
di formaggio fresco spalmabile80 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
gherigli di noci spezzettati grossolanamente4 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
613 kcal /
2565.5 kJ
Proteine
15 g
Grassi
45.1 g
Carboidrati
36.9 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
7.4 g
Sodio
705.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Bicchierini tricolore
3h 30min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Mousse di prosciutto iberico
10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Uova ripiene
40min