Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)

Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)

4.7 21 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
2 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di pasta sfoglia pronta
  • latte q.b.
  • tuorlo q.b.
  • 60 g di Gorgonzola a pezzi
  • 80 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 705.5 mg
Proteine 15 g
Calorie 2565.5 kJ / 613 kcal
Grassi 45.1 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 7.4 g
Carboidrati 36.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...