Versioni compatibili
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 45.1 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 705.5 mg
Ricette alternative
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Uova ripiene
40 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min