
Versioni compatibili
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 45.1 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 705.5 mg
Ricette alternative
Pesto di noci
15min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1h 30min
Tonno di coniglio
1248h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tris di salse per aperitivo
30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Tartufini salati
3h
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h