Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio

Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio

4.9 14 valutazioni
Prep. 50min
Totale 3h 50min
16 pezzi

Ingredienti

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato, a pezzi
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
  • 180 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 30 g di formaggio spalmabile light
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 8 fette di speck
  • rucola q.b.
    insalata valeriana, q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 251.5 mg
Proteine 4.3 g
Calorie 705 kJ / 168.5 kcal
Grassi 12.6 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 6.2 g
Carboidrati 10 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...