
Dispositivi & accessori
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
Prep. 50min
Totale 3h 50min
16 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
di burro congelato, a pezzi200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)90 g
-
di sale2 pizzichi
Mousse formaggio e prosciutto
-
di prosciutto cotto a pezzi180 g
-
di formaggio spalmabile light30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di speck8 fette
-
rucola q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
168.5 kcal /
705 kJ
Proteine
4.3 g
Grassi
12.6 g
Carboidrati
10 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
6.2 g
Sodio
251.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia