Dispositivi & accessori
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
Prep. 50min
Totale 3h 50min
16 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
-
180 g di prosciutto cotto a pezzi
-
30 g di formaggio spalmabile light
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
8 fette di speck
-
insalata valeriana, q.b.rucola q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
251.5 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
705 kJ /
168.5 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rosa di Parma
1h 10min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Focaccia morbida
4h
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Focaccia patate e rosmarino
1h
Fiori di zucca ripieni
1h
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h