Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio

Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio

4.9 14 valutazioni
Prep. 50min
Totale 3h 50min
16 pezzi

Ingredienti

Pasta sfoglia
  • di burro congelato, a pezzi
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
    90 g
  • di sale
    2 pizzichi
Mousse formaggio e prosciutto
  • di prosciutto cotto a pezzi
    180 g
  • di formaggio spalmabile light
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di speck
    8 fette
  • rucola q.b.
    insalata valeriana, q.b.

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 168.5 kcal / 705 kJ
Proteine 4.3 g
Grassi 12.6 g
Carboidrati 10 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 6.2 g
Sodio 251.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...