Dispositivi & accessori
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
Prep. 50min
Totale 3h 50min
16 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
-
180 g di prosciutto cotto a pezzi
-
30 g di formaggio spalmabile light
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
8 fette di speck
-
insalata valeriana, q.b.rucola q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
251.5 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
705 kJ /
168.5 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle tricolore
1h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Frittatine di pasta
40h
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Ravioli ai funghi porcini
3h