Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
- 180 g di prosciutto cotto a pezzi
- 30 g di formaggio spalmabile light
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 8 fette di speck
-
rucola q.b.
o insalata valeriana q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 705 kJ / 168.5 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 251.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflè di tagliolini
1h 30 min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 min
Parmigiana di patate
2 godz.
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Patate gratinate al formaggio
2 godz.
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30 min
Rustici alla carbonara
1h 30 min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 godz.
Polpettine di patate e tacchino
1h 30 min