Dispositivi & accessori
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
Ingredienti
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
230 g di carciofi (4 carciofi circa), puliti e tagliati in 8 spicchi (vedere consigli)
-
20 g di brodo vegetale
-
4 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di scalogno a pezzi
-
100 g di pancetta a cubetti
-
120 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
450 g di cavoletti di Bruxelles tagliati in quarti
-
1250 g di acqua
-
15 g di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
5 uova
-
20 g di latte
-
200 g di farina di castagne (vedere consigli)
-
10 g zucchero (opzionale)
-
30 g di pinoli
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
-
10 g di scorza di arancia candita (opzionale) a cubetti
-
80 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di Rum
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Nessuna valutazione
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
1h 50min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Nessuna valutazione
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 20min
Frittatine alle cime di rapa
1h
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min