Dispositivi & accessori
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
230 g di asparagi puliti
-
300 g di code di mazzancolle, pulite300 g di code di gambero fresche pulite
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6 uova fredde di frigorifero
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di aceto balsamico
-
2 pizzichi di sale
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2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
300 g di insalata valeriana
-
glassa di aceto balsamico (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
417.6 mg
Proteine
22.5 g
Calorie
1134.3 kJ /
271 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
5.7 g
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