Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle

Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1500 g di acqua
  • 230 g di asparagi puliti
  • 300 g di code di gambero fresche pulite
    300 g di code di mazzancolle, pulite
  • 6 uova fredde di frigorifero
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di aceto balsamico
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 300 g di insalata valeriana
  • glassa di aceto balsamico (opzionale) a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 417.6 mg
Proteine 22.5 g
Calorie 1134.3 kJ / 271 kcal
Grassi 17.7 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 3.4 g
Carboidrati 5.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...