Dispositivi & accessori
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
Prep. 30min
Totale 5h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pan Brioche
-
250 g di latte
-
40 g zucchero
-
10 - 15 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
25 g di burro a pezzetti + q.b.
-
2 uova medie
-
1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
-
6 uova fredde da frigorifero
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
180 g di salmone affumicato a fette
-
6 pizzichi di sale
-
6 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1792.1 mg
Proteine
27.8 g
Calorie
2269.7 kJ /
542.5 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
80.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20min
Contorno di patate americane speziate
45min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Uova strapazzate
20min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Irish dalgona coffee
10min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min