
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan Brioche
- 250 g di latte
- 40 g di zucchero
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 25 g di burro a pezzetti + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
- 6 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 180 g di salmone affumicato a fette
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 542.5 kcal / 2269.7 kJ
- Proteine
- 27.8 g
- Grassi
- 14.4 g
- Carboidrati
- 80.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Sodio
- 1792.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Pomodorini sottovuoto
1h
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1h 10min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Uova alla triestina
30min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Uova strapazzate
20min
Purè di patate (TM6)
1h