Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan Brioche
- 250 g di latte
- 40 g di zucchero
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 25 g di burro, a pezzetti + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
- 6 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 180 g di salmone affumicato a fette
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2269.7 kJ / 542.5 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 80.5 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1792.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riso basmati con gamberi speziati
40 Min
Crema di zucca sottovuoto
1 Std.
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 Std.
Ratatouille di verdure
1 Std.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1h 10 min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 Min