Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan Brioche
- 250 g di latte
- 40 g di zucchero
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 25 g di burro, a pezzetti + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
- 6 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 180 g di salmone affumicato a fette
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2269.7 kJ / 542.5 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 80.5 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1792.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate (TM6)
1h
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Insalata di riso giallo con pollo e verdurine croccanti (Bimby Friend)
1h
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Patate pelate (TM6)
5min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min