![Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed54ac0d76554f538dea22d315aee315/Derivates/92c97f00b54b99618a8d5a28261a00bded5abef5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan Brioche
- 250 g di latte
- 40 g di zucchero
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 25 g di burro, a pezzetti + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
- 6 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 180 g di salmone affumicato a fette
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2269.7 kJ / 542.5 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 80.5 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1792.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Arrosto di vitello con asparagi confit
2小时
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45 Min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 Min
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min