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Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salmone alle erbe e limone
-
4 filetto di salmone fresco (150 g cad.), senza pelel e deliscati
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo limonato, maggiorana, salvia e rosmarino)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Carote al timo e vellutata di spinaci e topinambur
-
500 g di carote pelate e a rondelle (1 cm)
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
4 - 5 rametti di timo fresco le foglioline
-
4 fette di limone
-
50 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di patate pelate e a pezzi
-
450 g di topinambur pelato e a pezzi
-
200 g di spinaci freschi
-
650 g di acqua
-
dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
2369.4 mg
Proteine
156.2 g
Calorie
12409 kJ /
2966 kcal
Grassi
136.5 g
Fibre
9.4 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
293.8 g
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