Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
TM6 TM5 TM31

Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese

4.8 (80 valutazioni )

Ingredienti

Pesto alla genovese

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di pinoli
  • ½ spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Insalata di patate e fagiolini

  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di fagiolini verdi freschi spuntati, a metà

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2385.8 kJ / 570.3 kcal
Proteine
13.9 g
Carboidrati
21.7 g
Grassi
48.1 g
Grassi saturi
9.4 g
Fibre
4.9 g
Sodio
376.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative