Versioni compatibili
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Insalata di patate e fagiolini
- 500 g di acqua
- 400 g di patate sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi spuntati, a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2385.8 kJ / 570.3 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 48.1 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 376.5 mg
Ricette alternative
Finocchi gratinati
30 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35 Min
Insalata di riso (TM6)
40 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Insalata di farro vegetariana
1 Std. 30 Min