
Dispositivi & accessori
Salmone al vapore con piselli e riso
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Riso basmati
-
di riso basmati300 g
-
di acqua1000 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 - 15 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
Salmone e piselli
-
di filetti di salmone fresco (4 filetti)800 g
-
di salsa di soia50 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pepe bianco macinato2 pizzico
-
di cipollotto a rondelle80 g
-
di semi di sesamo20 g
-
di cipolla30 g
-
di pisellini surgelati300 g
-
di acqua200 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
821 kcal /
3434.8 kJ
Proteine
46.1 g
Grassi
42.6 g
Carboidrati
67.9 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
2.7 g
Sodio
838.1 mg
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