Salmone al vapore con piselli e riso

Salmone al vapore con piselli e riso

4.6 124 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Riso basmati
  • di riso basmati
    300 g
  • di acqua
    1000 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 - 15 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
Salmone e piselli
  • di filetti di salmone fresco (4 filetti)
    800 g
  • di salsa di soia
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzico
  • di cipollotto a rondelle
    80 g
  • di semi di sesamo
    20 g
  • di cipolla
    30 g
  • di pisellini surgelati
    300 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 821 kcal / 3434.8 kJ
Proteine 46.1 g
Grassi 42.6 g
Carboidrati 67.9 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 2.7 g
Sodio 838.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...