Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
TM31 TM5 TM6

Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte

3.8 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 30 asparagi verdi
    o 30 asparagi bianchi
  • 30 g di olio di oliva
  • 6 uova
  • 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere per uovo
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere per uovo
  • 6 ravanelli rossi
  • 50 g di ravanelli neri a pezzi

Salsa

  • 6 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
  • 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di olio di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
  • 6 pizzichi di sale in fiocchi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
740 kJ / 178 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
4 g
Grassi
14 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative