Filetto di orata con peperoni (TM6)

Filetto di orata con peperoni (TM6)

4.5 277 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

Emulsione
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di orata
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio schiacciati
  • 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
  • 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 50 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteine 31.5 g
Calorie 1412 kJ / 337.5 kcal
Grassi 22.1 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 3.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...