Filetto di orata con peperoni
TM6

Filetto di orata con peperoni

4.6 (33 valutazioni )

Ingredienti

Emulsione

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco

Filetti di orata

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio schiacciati
  • 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
  • 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 50 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1412 kJ / 337.5 kcal
Proteine
31.5 g
Carboidrati
3.5 g
Grassi
22.1 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
0 g
Sodio
0 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto