Minestra di verze e patate

Minestra di verze e patate

4.8 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 65 g di carota pelata e a pezzi
  • 65 g di cipolla a pezzi
  • 65 g di porro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di foglie di verza a listarelle, a pezzi
  • 230 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 880 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 ½ cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 88.7 mg
Proteine 2.7 g
Calorie 519.7 kJ / 124.2 kcal
Grassi 6.8 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 14.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...