Dispositivi & accessori
Minestra di verze e patate
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
65 g di carota pelata e a pezzi
-
65 g di cipolla a pezzi
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65 g di porro a pezzi
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40 g di olio extravergine di oliva
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450 g di foglie di verza a listarelle, a pezzi
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230 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
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880 g di acqua
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2 pizzichi di sale
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2 pizzichi di pepe nero macinato
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1 ½ cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
88.7 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
519.7 kJ /
124.2 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
14.9 g
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