Dispositivi & accessori
Pesto alla trapanese
Prep. 15min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
25 g di mandorle pelate
-
½ spicchio di aglio
-
20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
25 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
130 g di pomodori pelati sgocciolati
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
221.2 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
900.3 kJ /
215.2 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Pesto di melanzane
10min
Nfigghiulate Siciliane
3h 50min
Gelo di anguria
3h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto di pistacchi
10min
Panelle
1h 25min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di rucola
10min