Busiate al forno con pesto alla trapanese
TM5 TM6

Busiate al forno con pesto alla trapanese

3.1 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di patate a cubetti (1 cm)
  • 200 g di melanzane a cubetti (1 cm)
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • 100 g di mandorle tostate non salate
  • 4 spicchi di aglio a metà
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 700 g di pomodori freschi in quarti
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di acqua
  • pangrattato q.b.
  • 400 g di pasta secca tipo busiate
    o 400 g di pasta secca tipo fusilli

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2213 kJ / 529 kcal
Proteine
18.2 g
Carboidrati
59.6 g
Grassi
24.2 g
Fibre
7.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative