Busiate al forno con pesto alla trapanese

Busiate al forno con pesto alla trapanese

3.0 21 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di patate a cubetti (1 cm)
  • 200 g di melanzane a cubetti (1 cm)
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • 100 g di mandorle tostate non salate
  • 4 spicchi di aglio a metà
  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 700 g di pomodori freschi in quarti
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di acqua
  • pangrattato q.b.
  • 400 g di pasta secca tipo busiate
    400 g di pasta secca, tipo fusilli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18.2 g
Calorie 2213 kJ / 529 kcal
Grassi 24.2 g
Fibre 7.7 g
Carboidrati 59.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...