Nfigghiulate Siciliane

Nfigghiulate Siciliane

3.9 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 50min
12 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 250 g di acqua
  • 500 g di farina di semola di grano duro
  • 50 g di strutto
  • 1 cucchiaino di sale
Condimento
  • 50 g di pancetta a striscioline o cubetti
  • 150 g di polpa di pomodoro
  • 1 pizzico zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
Terminare la preparazione
  • 250 g di scamorza a fette
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di origano secco
  • olio extravergine di oliva q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 12 pezzi

Sodio 5489.1 mg
Proteine 143.8 g
Calorie 13355 kJ / 3192 kcal
Grassi 153.6 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 45.6 g
Carboidrati 328.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...