Dispositivi & accessori
Pesto di pistacchi
Prep. 5min
Totale 10min
400 g
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di pistacchi sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
¼ di spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 g
Sodio
845.9 mg
Proteine
54.8 g
Calorie
10617.1 kJ /
2537.6 kcal
Grassi
243.2 g
Fibre
18.9 g
Grassi saturi
41.4 g
Carboidrati
51.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesti
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto alla trapanese
20min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto di pomodori secchi
10min