Dispositivi & accessori
Pesto di pistacchi
Prep. 5min
Totale 10min
400 g
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di pistacchi sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
¼ di spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 g
Sodio
845.9 mg
Proteine
54.8 g
Calorie
10617.1 kJ /
2537.6 kcal
Grassi
243.2 g
Fibre
18.9 g
Grassi saturi
41.4 g
Carboidrati
51.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesti
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Pesto alla trapanese
20min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Gelo di anguria
3h 30min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Pesto alla siciliana
15min
Granita di gelsi
15min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Pesto di rucola
10min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Panelle
1h 25min