Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle

Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle

4.1 56 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
3 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di mandorle pelate
  • 10 foglie di menta fresca grandi, lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio
    1 cipollotto
  • 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 peperoni spellati (vedere consiglio)
  • 2 pizzico di sale
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva a piacere
  • 1500 g di acqua
  • 240 g di pasta corta a piacere
  • olio extravergine di oliva q.b. per condire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 292.7 mg
Proteine 36.9 g
Calorie 4028 kJ / 962.7 kcal
Grassi 25.2 g
Fibre 51.7 g
Grassi saturi 6.1 g
Carboidrati 183.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...