Dispositivi & accessori
Panelle
Prep. 30min
Totale 1h 25min
60 pezzi
Ingredienti
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
750 g di acqua
-
250 g di farina di ceci
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaino raso di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
olio di arachidi per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.9 g
Calorie
251 kJ /
60 kcal
Grassi
5.2 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfinciuni
3h 30min
Gelo di anguria
3h 30min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Sfinci siciliane
2h 30min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Iris siciliani
4h 10min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Sfincione favarese
3h
Brioches siciliane
3h 15min
Mafalde siciliane
2h 15min
Pane siciliano
2h 45min
Rosticceria siciliana
2h