Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g di polpa di anguria, senza semi (1000 g di succo di anguria)
- 125 g di zucchero
- 6 fiori edibili (di gelsomino)
- 90 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 827.5 kJ / 197.8 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 40.7 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 6.8 mg
Ricette alternative
Pesto alla trapanese
20min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Granita di fichi e mandorle
15min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Granita di gelsi
15min
Granita al limone
15min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Granita di mandorle
10min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min