Dispositivi & accessori
Gelo di anguria
Prep. 10min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di polpa di anguria senza semi (1000 g di succo di anguria)
-
125 g zucchero
-
6 fiori edibili (di gelsomino)
-
90 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6.8 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
827.5 kJ /
197.8 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
40.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Frutta Martorana
27 godz. 30 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Granita di mandorle
10 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Pesto alla trapanese
20 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 godz. 30 min
Granita di gelsi
15 min
Granita al limone
15 min
Sfincione favarese
3 godz.
Panelle
1 godz. 25 min