Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi

Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi

3.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b. per condire
  • 300 g di riso basmati
  • 600 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (3x3 cm)
  • 380 g di asparagi a tocchetti (2 cm circa)
  • 1 ½ spicchio di aglio
  • 90 g di miele
  • 60 g di salsa di soia
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b. per condire
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere + q.b. per condire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1250.1 mg
Proteine 26.3 g
Calorie 1911.2 kJ / 456.8 kcal
Grassi 13.9 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 3.2 g
Carboidrati 55.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...