Versioni compatibili
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 25 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (2 mm)
- 30 g di olio di sesamo
- 25 g di miele
- 60 g di salsa di soia chiara
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di riso a chicco lungo (cottura 18 minuti)
- 250 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 4 filetti di merluzzo (circa 125 g ciascuno)
- 80 g di porri, tagliati ad anelli
- 80 g di carota, pelata e tagliata a bastoncini
- 1 lime, a fette
- prezzemolo fresco, le foglioline, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Proteine
- 47.6 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1312.3 mg
Ricette alternative
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Avocado toast
7óra
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Curry di pollo con riso basmati
45 Min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min