Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
TM6 TM5 TM31

Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali

4.6 ( 55 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 25 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
  • 30 g di olio di sesamo
  • 25 g di miele
  • 60 g di salsa di soia chiara
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di riso a chicco lungo (cottura 18 minuti)
  • 250 g di bulbi di finocchio a pezzi
  • 4 filetti di merluzzo (circa 125 g ciascuno)
  • 80 g di porri tagliati ad anelli
  • 80 g di carota pelata e tagliata a bastoncini
  • 1 lime a fette
  • prezzemolo fresco le foglioline, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
517.8 kcal / 2166.5 kJ
Proteine
47.6 g
Grassi
9.8 g
Carboidrati
58.7 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
1312.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative