
Dispositivi & accessori
Salmone al sesamo e crema di piselli
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di zenzero, radice fresca a fette (3 mm)20 g
-
spicchio di aglio1
-
di miele70 g
-
di olio di sesamo10 g
-
di salsa di soia70 g
-
di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (circa 3 cm x 5 cm x 2 cm)600 g
-
di cipolla a metà80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di piselli surgelati500 g
-
di acqua400 g
-
di latte di cocco200 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato¼ cucchiaino
-
di semi di sesamo, tostati5 cucchiaio
-
di lattuga romana50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
743.6 kcal /
3111.1 kJ
Proteine
43 g
Grassi
43.4 g
Carboidrati
42 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
13.4 g
Sodio
1362.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Capodanno
43 ricette
Italia
Italia

Fusion
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bowl con falafel e verdure
30min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Spiedini di salmone e avocado
1h
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Salmone teriyaki
50min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Pollo alle mandorle
45min
Pollo con salsa al curry
50min