Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma

Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma

4.6 57 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    1
  • di basilico fresco lavate
    6 foglie
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g ciascuno)
    4
  • di sale
    1 cucchiaino
  • paprika dolce
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g
  • di dado per brodo vegetale
    15 g
  • di carote pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
    250 g
  • di zucchine tagliate a cubetti (2 cm)
    250 g
  • di cous cous precotto
    250 g
  • scalogno
    ½
  • di latte
    250 g
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaio colmo

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 779.8 kcal / 3262.3 kJ
Proteine 42.8 g
Grassi 38 g
Carboidrati 64.8 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 8 g
Sodio 171.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...