
Dispositivi & accessori
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco lavate6 foglie
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g ciascuno)4
-
di sale1 cucchiaino
-
paprika dolce1 pizzico
-
di acqua500 g
-
di dado per brodo vegetale15 g
-
di carote pelate e tagliate a cubetti (2 cm)250 g
-
di zucchine tagliate a cubetti (2 cm)250 g
-
di cous cous precotto250 g
-
scalogno½
-
di latte250 g
-
di farina tipo 0020 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaio colmo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
779.8 kcal /
3262.3 kJ
Proteine
42.8 g
Grassi
38 g
Carboidrati
64.8 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
8 g
Sodio
171.8 mg
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Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
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