Dispositivi & accessori
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
Prep. 30min
Totale 5h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Pan Brioche
-
85 g di latte
-
15 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
-
85 g farina tipo 0 + q.b.
-
10 g di burro a pezzetti + q.b.
-
1 uovo medio
-
1 pizzico di sale
Uova barzotte
-
2 uova fredde da frigorifero
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
60 g di salmone affumicato a fette
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1792.1 mg
Proteine
27.8 g
Calorie
2269.7 kJ /
542.5 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
80.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Salsa mousseline
20min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min