
Dispositivi & accessori
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 cuori di merluzzo
-
8 pomodorini ciliegia a metà
-
12 foglie di basilico fresche lavate
-
100 g di cipolla a listarelle
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di Tabasco (opzionale)
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
700 g di acqua
-
150 g di riso basmati
-
1 cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
262.5 kcal /
1098.5 kJ
Proteine
20.4 g
Grassi
6.3 g
Carboidrati
33.1 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.8 g
Sodio
574.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min