Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 100 g di cipolla a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di Tabasco (opzionale)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di riso basmati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1098.5 kJ / 262.5 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 33.1 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 574.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cous cous di verdure con branzino
30 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min