Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
TM6 TM5 TM31

Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati

4.4 (44 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 cuori di merluzzo
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 12 foglie di basilico fresche, lavate
  • 100 g di cipolla a listarelle
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di Tabasco (opzionale)
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di riso basmati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1098.5 kJ / 262.5 kcal
Proteine
20.4 g
Carboidrati
33.1 g
Grassi
6.3 g
Grassi saturi
0.8 g
Fibre
0.8 g
Sodio
574.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative