Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
TM6 TM5

Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf

4.3 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g di carote, pelate e a pezzi
  • 250 g di bulbi di finocchio, puliti e a pezzi
  • 140 g di cipolle a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 250 g di riso bianco a chicco lungo
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale, sbriciolato
  • 1150 g di acqua
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata
    o 1 foglia di alloro secca
  • 600 g di filetti di pesce tipo ombrina, senza pelle e lische
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2145.4 kJ / 512.8 kcal
Proteine
36.5 g
Carboidrati
64.3 g
Grassi
12.3 g
Grassi saturi
4.3 g
Fibre
5.3 g
Sodio
306.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative