Versioni compatibili
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa bernese al finocchietto
- 5 g di finocchietto selvatico
- 80 g di scalogno a pezzi
- 10 g di aceto di vino bianco
- 50 g di vino bianco
- 70 g di acqua
- 180 g di burro chiarificato
- 4 tuorli d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Uova barzotte
- 4 uova fredde da frigo
- 1000 g di acqua
Fave e pancetta
- 200 g di pancetta a cubetti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 40 g di pangrattato
- 120 g di fave fresche sgusciate, cotte (vedere consigli)
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza tritata
- pecorino in scaglie
- finocchietto selvatico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3405 kJ / 813.8 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 75.1 g
- Grassi saturi
- 39.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1449.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10 min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 min
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Sushi Burrito
45 min
Salsa ai mirtilli rossi
30 min
Nel giardino zen
1h 30 min
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40 min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 Std.
Jalapeño poppers
1h
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min