Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
TM6

Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)

3.9 (10 valutazioni )

Ingredienti

Salsa bernese al finocchietto

  • 5 g di finocchietto selvatico
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 10 g di aceto di vino bianco
  • 50 g di vino bianco
  • 70 g di acqua
  • 180 g di burro chiarificato
  • 4 tuorli d'uovo
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Uova barzotte

  • 4 uova fredde da frigo
  • 1000 g di acqua

Fave e pancetta

  • 200 g di pancetta a cubetti
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio in camicia
  • 40 g di pangrattato
  • 120 g di fave fresche sgusciate, cotte (vedere consigli)
  • ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza tritata
  • pecorino in scaglie
  • finocchietto selvatico

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3405 kJ / 813.8 kcal
Proteine
23.9 g
Carboidrati
10.7 g
Grassi
75.1 g
Grassi saturi
39.8 g
Fibre
2 g
Sodio
1449.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative