Versioni compatibili
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa bernese al finocchietto
- 5 g di finocchietto selvatico
- 80 g di scalogno a pezzi
- 10 g di aceto di vino bianco
- 50 g di vino bianco
- 70 g di acqua
- 180 g di burro chiarificato
- 4 tuorli d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Uova barzotte
- 4 uova fredde da frigo
- 1000 g di acqua
Fave e pancetta
- 200 g di pancetta a cubetti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 40 g di pangrattato
- 120 g di fave fresche sgusciate, cotte (vedere consigli)
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza tritata
- pecorino in scaglie
- finocchietto selvatico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3405 kJ / 813.8 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 75.1 g
- Grassi saturi
- 39.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1449.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al curry (per 1 persona)
55 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2u. 10min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 Min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 Std. 20 Min
Nachos di carote con guacamole (TM6)
1h
Salsa aioli (vegan)
10 Min
Nachos (TM6)
1h 30min
Hawaian Poke Bowl
35min
Merluzzo in salsa aioli
1h