Dispositivi & accessori
Merluzzo al pomodoro con verdure
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
6 filetti di merluzzo
-
400 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaio di capperi dissalati
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
250 g di spinaci in foglia surgelati
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
440.4 mg
Proteine
44.7 g
Calorie
1536.3 kJ /
367.3 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min