
Dispositivi & accessori
Merluzzo al pomodoro con verdure
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
6 filetti di merluzzo
-
400 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaio di capperi dissalati
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
250 g di spinaci in foglia surgelati
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
367.3 kcal /
1536.3 kJ
Proteine
44.7 g
Grassi
16.8 g
Carboidrati
7.4 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
2.2 g
Sodio
440.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min