Dispositivi & accessori
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
150 g di asparagi puliti
-
200 g di code di mazzancolle, pulite200 g di code di gambero fresche pulite
-
4 uova fredde di frigorifero
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di insalata valeriana
-
glassa di aceto balsamico (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
417.6 mg
Proteine
22.5 g
Calorie
1134.3 kJ /
271 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di riso venere
40min
Asparagi in crosta
2h 15min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min