Dispositivi & accessori
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
150 g di asparagi puliti
-
200 g di code di mazzancolle, pulite200 g di code di gambero fresche pulite
-
4 uova fredde di frigorifero
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di insalata valeriana
-
glassa di aceto balsamico (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
417.6 mg
Proteine
22.5 g
Calorie
1134.3 kJ /
271 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Chips di verdure al forno
1h 45min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Pollo in salsa verde
40min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min