Dispositivi & accessori
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
Prep. 30min
Totale 4h 10min
12 pezzi
Ingredienti
Trapizzini
-
480 g di acqua
-
5 - 7 g di lievito di birra fresco
-
750 g di farina manitoba
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Parmigiana di melanzane
-
700 g di melanzane violette rotonde a fette sottili (½ cm)
-
sale q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
600 g di passata di pomodoro
-
4 - 5 foglie di basilico fresche
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
Terminare la preparazione
-
60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
-
12 foglie di basilico fresco
-
180 g di mozzarella a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
746.9 mg
Proteine
12.7 g
Calorie
1375.5 kJ /
328.8 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
51.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese
2h 55min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Lasagne di pane raffermo
1h 45min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Pizza barese ai pomodorini
2h