Crêpes con zucca e guanciale (TM6)

Crêpes con zucca e guanciale (TM6)

4.8 26 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
Crêpes
  • di burro + q.b.
    50 g
  • di latte + q.b.
    600 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
Farcitura di zucca e guanciale
  • di zucca Delica, a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    20
  • di guanciale a cubetti
    150 g
  • di scalogno a pezzi
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    50 g
Besciamella al Gorgonzola
  • di latte intero
    500 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata grattugiata (opzionale)
    2 pizzichi
  • di Gorgonzola a pezzi
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 566.6 kcal / 2370.9 kJ
Proteine 21.6 g
Grassi 37.2 g
Carboidrati 38.9 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 16 g
Sodio 902 mg

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