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Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
Crêpes
-
di burro + q.b.50 g
-
di latte + q.b.600 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uova4
-
di sale1 pizzico
Farcitura di zucca e guanciale
-
di zucca Delica, a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto500 g
-
di olio extravergine di oliva20
-
di guanciale a cubetti150 g
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua50 g
Besciamella al Gorgonzola
-
di latte intero500 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata grattugiata (opzionale)2 pizzichi
-
di Gorgonzola a pezzi100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
566.6 kcal /
2370.9 kJ
Proteine
21.6 g
Grassi
37.2 g
Carboidrati
38.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
16 g
Sodio
902 mg
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Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
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