Dispositivi & accessori
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte + q.b.
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250 g di farina tipo 00
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4 uova
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1 pizzico di sale
Farcitura di zucca e guanciale
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500 g di zucca Delica, a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
-
20 di olio extravergine di oliva
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150 g di guanciale a cubetti
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50 g di scalogno a pezzi
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1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
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50 g di acqua
Besciamella al Gorgonzola
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500 g di latte intero
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40 g di burro a pezzi
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50 g di farina tipo 00
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½ cucchiaino di sale
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2 pizzichi di pepe nero macinato
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2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
902 mg
Proteine
21.6 g
Calorie
2370.9 kJ /
566.6 kcal
Grassi
37.2 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
38.9 g
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