![Crêpes con zucca e guanciale (TM6) Crêpes con zucca e guanciale (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81bf1ab651d9de5cc68b0c84c56c7c1a/Derivates/2f61e5b3f0f6029b3ac78d37b547fe7707821c04.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Farcitura di zucca e guanciale
- 500 g di zucca Delica, a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
- 20 di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale a cubetti
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di acqua
Besciamella al Gorgonzola
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2370.9 kJ / 566.6 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 38.9 g
- Grassi
- 37.2 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 902 mg
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