Dispositivi & accessori
Focaccia barese
Prep. 15min
Totale 2h 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
450 g di acqua
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di semola rimacinata di grano duro
-
75 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
25 g di sale
-
230 g di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
-
75 g di olive baresane (vedere varianti)
-
2 pizzichi di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
2565 kJ /
613 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
99.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Calzone
2h 50min
Focaccia pugliese
1h 10min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Pucce
7h
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese
4h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Pettole pugliesi
3h