
Dispositivi & accessori
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
Prep. 10min
Totale 2h 35min
4 porzioni
Ingredienti
Focaccia
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 - 40 g
-
di acqua300 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di farina di forza (manitoba)500 g
-
di sale + q.b.10 g
Pelare le patate
-
di acqua600 g
-
di patate di media dimensione (vedere consigli)250 g
Terminare la preparazione
-
di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati1 - 2 rametti
-
di olio extravergine di oliva20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
650 kcal /
2719 kJ
Proteine
19.3 g
Grassi
19.3 g
Carboidrati
106.5 g
Fibre
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Che patate!
10 ricette
Italia
Italia