Dispositivi & accessori
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
Prep. 10min
Totale 2h 35min
4 porzioni
Ingredienti
Focaccia
-
30 - 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino di zucchero
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina di forza (manitoba)
-
10 g di sale + q.b.
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
250 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Terminare la preparazione
-
1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.3 g
Calorie
2719 kJ /
650 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
106.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mezzelune ripiene
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Focaccia patate e rosmarino
1h
Crostata salata tricolore
1h 30min
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Pizzette
3h 40min
Focaccia a bastone
5h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Focaccia barese
4h