Focaccia con patate e rosmarino (TM6)

Focaccia con patate e rosmarino (TM6)

4.5 35 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 35min
4 porzioni

Ingredienti

Focaccia
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 - 40 g
  • di acqua
    300 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di farina di forza (manitoba)
    500 g
  • di sale + q.b.
    10 g
Pelare le patate
  • di acqua
    600 g
  • di patate di media dimensione (vedere consigli)
    250 g
Terminare la preparazione
  • di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
    1 - 2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 650 kcal / 2719 kJ
Proteine 19.3 g
Grassi 19.3 g
Carboidrati 106.5 g
Fibre 5.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...