
Dispositivi & accessori
Panzerotti
Prep. 30min
Totale 5h
60 pezzi
Ingredienti
Ripieni
-
di scamorza affumicata a pezzi80 g
-
di salame a tocchetti150 g
-
di ricotta di bufala, ben scolata100 g
-
di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)300 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi300 g
-
foglie di basilico fresche lavate3 - 4
-
di sale1 pizzico
Impasto
-
di latte100 g
-
di lievito di birra fresco8 g
-
di malto d'orzo5 g
-
di acqua400 g
-
di farina tipo 0 (forza W 260) + q.b.500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di sale15 g
-
di succo di limone30 g
Terminare la preparazione
-
di cime di rapa precedentemente cotte150 g
-
di olio di arachidi1500 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
68.1 kcal /
285 kJ
Proteine
3.1 g
Grassi
3.4 g
Carboidrati
6.8 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0.5 g
Sodio
178.2 mg
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