
Dispositivi & accessori
Focaccia pugliese
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
-
250 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di farina di forza (manitoba)
-
150 g di farina di semola di grano duro
-
1 cucchiaino di sale
-
2 spicchi di aglio (opzionale)
-
20 pomodorini ciliegia a metà
-
1 pizzico di origano secco
-
1 cucchiaio di sale grosso
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
579 kcal /
2422 kJ
Proteine
16.2 g
Grassi
13.7 g
Carboidrati
104.1 g
Fibre
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia ai cereali
2h 5min
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia croccante
2h 10min
Calzone
2h 50min
Pizza Margherita
2h
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccine fantasia
2h 5min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Pizzette marinare
1h 35min