Dispositivi & accessori
Focaccia pugliese
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
-
250 g di acqua
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato, (circa 10 g)25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di farina di forza (manitoba)
-
150 g di farina di semola di grano duro
-
1 cucchiaino di sale
-
2 spicchi di aglio (opzionale)
-
20 pomodorini ciliegia a metà
-
1 pizzico di origano secco
-
1 cucchiaio di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.2 g
Calorie
2422 kJ /
579 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
104.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia croccante
2h 10min
Calzone
2h 50min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Pucce
7h
Focaccia di patate
2h 50min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min