Risotto alla parmigiana

4.7 99 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • ½ scalogno
  • 20 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
  • 30 g di vino bianco secco
  • 430 g di acqua
  • ½ dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
    ½ cucchiaino colmo di dado di carne o vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1026.4 mg
Proteine 9.4 g
Calorie 1953.7 kJ / 467 kcal
Grassi 16.2 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 7.7 g
Carboidrati 66.8 g

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