Dispositivi & accessori
Purè di verdure
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di verdure (es. zucca, carote, sedano rapa, patate dolci, piselli, cavolfiori, broccoli) a fette (1 cm)
-
600 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale
-
250 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.4 g
Calorie
1098.8 kJ /
263 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
32.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20 min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30 min
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Frittelle di patate
45 min
Passato di verdure
50 min
Crema di zucchine
30 min
Crostata alle mele
1 godz.
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 godz. 5 min
Condimento all'arancia e curry
10 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min