Dispositivi & accessori
Purè di verdure
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di verdure (es. zucca, carote, sedano rapa, patate dolci, piselli, cavolfiori, broccoli) a fette (1 cm)
-
600 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale
-
250 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.4 g
Calorie
1098.8 kJ /
263 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
32.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30 Min
Farina di cereali o legumi
5 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Frittelle di patate
45 Min
Passato di verdure
50 Min
Crema di zucchine
30 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 Std. 5 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 Min