Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di verdure (es. zucca, carote, sedano rapa, patate dolci, piselli, cavolfiori, broccoli) a fette (1 cm)
- 600 g di patate farinose, pelate e a fette (1 cm)
- 1 - 1 ¼ cucchiaino di sale
- 250 g di latte
- 30 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1098.8 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con crema di verdure
50 Min
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 Min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30 Min
Succo di frutta
10 Min
Passato di verdure
50 Min
Crema di zucchine
30 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Farina di cereali o legumi
5 Min