![Passato di verdure Passato di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6D12912-ACC7-4B2A-BBE6-918927CFE9EB/Derivates/8499AB12-BCCE-455D-AA37-698ADB1AD8C0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (vedere consigli)
- 1 pomodoro a metà
- 80 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 600 g di acqua (vedere consigli)
-
20
g di burro
o 20 g di olio di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Passato di verdure
35min
Risotto alla parmigiana
30 min
Crema di zucchine
30 min
Purè di patate
50 Min
Minestrone
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 godz.
Vellutata di carote
35min
Minestra a crudo
30 min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Vellutata di riciclo
50 Min