Dispositivi & accessori
Passato di verdure
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di patate pelate e a pezzi (vedere consigli)
-
1 pomodoro a metà
-
80 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
600 g di acqua (vedere consigli)
-
20 g di olio extravergine di oliva20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
375 kJ /
90 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30min
Polenta
1h
Risotto alla parmigiana
30min
Crema di zucchine
30min
Purè di patate
50min
Minestrone
45min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Minestra di semolino
30min
Vellutata di riciclo
50min
Purè di verdure
40min
Vellutata di carote
35min