Dispositivi & accessori
Passato di verdure
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di patate pelate e a pezzi (vedere consigli)
-
1 pomodoro a metà
-
80 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
600 g di acqua (vedere consigli)
-
20 g di olio extravergine di oliva20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
375 kJ /
90 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra a crudo
30min
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30min
Crema di zucchine
30min
Purè di patate
50min
Minestrone
45min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Purè di verdure
40min
Risotto alla parmigiana
30min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di carote
35min