
Dispositivi & accessori
Passato di verdure
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
di patate pelate e a pezzi (vedere consigli)300 g
-
pomodoro a metà1
-
di cipolla a metà80 g
-
spicchio di aglio1
-
di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi400 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ - ½ cucchiaino
-
di acqua (vedere consigli)600 g
-
di burro20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
90 kcal /
375 kJ
Proteine
2 g
Grassi
3 g
Carboidrati
12 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia