Riso e prezzemolo (Ris e erborin)

Riso e prezzemolo (Ris e erborin)

4.3 79 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • di acqua
    1000 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di riso per risotto tipo Carnaroli
    200 g
  • di patate pelate ed a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 339.2 kcal / 1419.3 kJ
Proteine 4.4 g
Grassi 13.8 g
Carboidrati 48.7 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 2.2 g
Sodio 16.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...