Dispositivi & accessori
Purè di patate
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
30 g di burro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
642.2 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
1263.7 kJ /
302 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
48.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Impasto per pizza
3h
Risotto alla parmigiana
30min
Passato di verdure
50min
Crema di zucchine
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Salame di cioccolato
3h 10min
Budino al cioccolato
6h 15min
Vellutata di patate e robiola
45min
Purè di verdure
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min