Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1245 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Dado di carne
45 min
Impasto per pizza
1h
Risotto alla parmigiana
30 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Pasta frolla
1h 50 min
Passato di verdure
50min
Torta di mele
1h
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Budino al cioccolato
6h 15min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30 min
Crema Bimby ®
45 min
Besciamella veloce
15min