Minestra di riso, patate e prezzemolo

Minestra di riso, patate e prezzemolo

4.6 443 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 10 g di burro
  • 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.1 g
Calorie 1000 kJ / 239 kcal
Grassi 3.8 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 48.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...