Minestra di riso, patate e prezzemolo

Minestra di riso, patate e prezzemolo

4.6 419 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    20 g
  • di patate a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di acqua
    1000 g
  • dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    2
    2 cucchiaini di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di burro
    10 g
  • di riso (tempo di cottura 16 minuti)
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 239 kcal / 1000 kJ
Proteine 6.1 g
Grassi 3.8 g
Carboidrati 48.1 g
Fibre 1.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...