Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
-
1000 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
60 g di burro
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
1632 kJ /
390 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
40.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Polenta
1 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Malfatti bergamaschi
40 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Gnocchi di polenta
25 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min