Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 60 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Gnocchi di polenta
25 min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Pizzoccheri
50min