
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 60 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Risotto alla parmigiana
30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Budino al cioccolato
6h 15min
Zabaione
15min
Pizzoccheri
50min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Malfatti bergamaschi
40min