
Dispositivi & accessori
Risotto al Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (24 mesi)80 g
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio), cottura 17-18 minuti320 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
463 kcal /
1937 kJ
Proteine
12 g
Grassi
19 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto alla monzese
35min
Risotto alla milanese
30min
Risotto alla parmigiana
30min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Risotto al Barolo
30min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto al pomodoro
40min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alla birra
35min