Dispositivi & accessori
Pasta e fagioli alla napoletana
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 - 2 spicchi di aglio senza anima, a piacere
-
30 g di sedano a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
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50 g di pancetta a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
220 g di passata di pomodoro220 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
500 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
220 g di pasta secca (tipo pasta mista)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.7 g
Calorie
1523 kJ /
364 kcal
Grassi
15 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
45.5 g
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