Pasta e fagioli cannellini

Pasta e fagioli cannellini

4.5 351 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla rossa in quarti
    110 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di origano secco
    ½ cucchiaino
  • di pancetta affumicata a cubetti
    200 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota a pezzi
    30 g
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
    285 g
  • di brodo vegetale
    900 g
  • di pasta secca tipo ditalini
    140 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale) per servire
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 582 kcal / 2435 kJ
Proteine 23 g
Grassi 31 g
Carboidrati 53 g
Fibre 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...