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Pasta e fagioli cannellini
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla rossa in quarti110 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di origano secco½ cucchiaino
-
di pancetta affumicata a cubetti200 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di carota a pezzi30 g
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati285 g
-
di brodo vegetale900 g
-
di pasta secca tipo ditalini140 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale) per servire50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
582 kcal /
2435 kJ
Proteine
23 g
Grassi
31 g
Carboidrati
53 g
Fibre
7 g
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