Pasta patate e provola
TM31 TM5 TM6

Pasta patate e provola

4.4 (163 valutazione )

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di scamorza a pezzi (2 cm)
    o 100 g di provola a pezzi (2 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 800 g di acqua
  • 500 g di patate, pelate e a pezzi (circa 2 cm)
  • 10 g di sale
  • 350 g di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)
  • 1 pizzico di pepe in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1577 kJ / 377 kcal
Proteine
17.6 g
Carboidrati
55.5 g
Grassi
11 g
Fibre
2.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 85 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative