
Dispositivi & accessori
Pasta e fagioli
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
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scalogno a metà1
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di pancetta di maiale a cubetti30 g
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di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
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di olio extravergine di oliva50 g
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di carota pelata e a pezzi30 g
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di sedano a pezzi30 g
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di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati450 g
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di passata di pomodoro100 g
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di acqua (vedi variante)1000 g
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dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
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di pasta secca corta (tipo ditaloni)200 g
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di sale1 cucchiaio raso
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di pepe nero macinato2 pizzichi
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di Parmigiano Reggiano grattugiato4 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
475 kcal /
1987 kJ
Proteine
18.5 g
Grassi
21.3 g
Carboidrati
55.7 g
Fibre
8.2 g