Polpette classiche

Polpette classiche

4.9 8 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Polpette
  • 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi
  • 75 g di latte
  • 75 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 9 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 380 g di carne trita di manzo
  • 380 g di carne trita di maiale
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 - 3 cucchiaini di olio extravergine di oliva
Salsa al pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 75 - 110 g di cipolla a pezzi, a piacere
  • 45 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
  • 45 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 900 g di passata di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 34.9 g
Calorie 1720 kJ / 411 kcal
Grassi 22.9 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 17.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...