
Dispositivi & accessori
Polpettone classico
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di pangrattato60 g
-
di carne di manzo macinata400 g
-
di vino rosso150 g
-
uova2
-
di sale10 g
-
di pepe macinato1 pizzico
-
carota pelata e a pezzi (2 cm)1
-
cipolla in quarti1
-
di sedano a pezzi (2 cm)1 gambo
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di passata di pomodoro500 g
-
di acqua120 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di piselli freschi300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
342.7 kcal /
1433.9 kJ
Proteine
25.8 g
Grassi
13 g
Carboidrati
28 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
4.1 g
Sodio
1091.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette classiche
1 Std.
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpette al sugo
45 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone di tonno
35 Min