Dispositivi & accessori
Polpettone classico
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di pangrattato
-
400 g di carne trita mista, macinata400 g di carne di manzo macinata
-
150 g di vino rosso
-
2 uova
-
2 cucchiaini colmi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
75 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
70 g di cipolla in quarti
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
180 g di acqua
-
1 pizzico di zucchero
-
300 g di piselli surgelati300 g di piselli freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1091.6 mg
Proteine
25.8 g
Calorie
1433.9 kJ /
342.7 kcal
Grassi
13 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Involtini al pomodoro
55min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Involtini di vitello
35min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone di tonno
35min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Polpette classiche
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min