Dispositivi & accessori
Tagliatelle ai funghi
Prep. 25min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati50 g di funghi porcini freschi a fette
-
50 g di funghi champignon freschi a fette
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
150 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
-
1 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.4 g
Calorie
1659.4 kJ /
396.2 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
6 g
Carboidrati
53.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Spaghettini ai peperoni
50min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne alla puttanesca
35min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Penne pisellini, funghi e speck
30min