Tagliatelle ai funghi

Tagliatelle ai funghi

4.2 13 valutazione
Prep. 25min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di funghi porcini freschi a fette
    15 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
  • 50 g di funghi champignon freschi a fette
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1200 g di acqua
  • 150 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
  • 1 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11.4 g
Calorie 1659.4 kJ / 396.2 kcal
Grassi 13.4 g
Fibre 6 g
Carboidrati 53.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...